May 6, 2010

Disini : DOWNLOAD VIDEO HOT DAN HENTAI GRATIS

DOWNLOAD HENTAI GRATIS :


LANGSUNG DOWNLOAD TANPA SIGN UP-GRATIS SEPENUHNYA!
download video hentai secara gratis....

sebenarnya agak aneh juga untuk memberikan akses kepada anda unutk mendapatkan video ini secara gratis karena tidak semua orang yang meng-akses informasi ini adalah orang yang bertanggung jawab atau yang dalam hal ini belum sepatutnya mengakses informasi rahasia ini. jadi jika anda belum cukup umur anda sebaiknya menghindari untuk membuka laman situs yang akan anda download dari link di bawah ini!
Cara mendownload video on line dengan menggunakan IDM (Internet Download Manager)

Langkah 1:

buka software IDM :
gambat dari software IDM


Langkah 2: karena file extension yang digunakan untuk mendownload tidak termasuk di dalam IDM jadi langkah berikutnya kita harus mengisi sendiri extensi file tersebut dengan tetap menyalakan capslock.
langkah pertama, membuka menu option !



klik menu option:
gambar menu, dari sini anda memilih File types !?

kemudian setelah masuk menu option ketikkan file extension nya disini!
menambahkan extensi file yg hendak di download, untuk MENDOWNLOAD file video On Line semisal dari you tube.



setelah anda masuk ke menu option tambahkan " FLV " (tanpa tanda " ") ke dalam kotak, lalu klik OK !

Langkah 3 :

untuk mulai mendownload buka terlebih halaman video yang hendak di download, halaman tempat video tersebut dimainkan!

untuk mulai mendownload ketiklah sebuah alamat tempat video on line yang hendak anda download berada !

mulai mendownload video hentai !?
setelah anda klik symbol play dan video mulai loading maka akan muncul sebuah pembaritahuan yang bertuliskan " download this video " nah silahkan anda klik tombol tersebut dan setelah sedikit penyesuaian folder tempat menyimpan download pun akan dimulai. selamat bersenang-senang!




untuk mendownload file video ini gunakan informasi yang sudah saya sediakan di laman situs ini!







PERINGATAN: semua tanggung jawab jika anda mendownload video ini adalah tanggungan anda sendiri!

3 comments:

noris atha said...

Gan link Buat vidio hentai yg banyak di mana gan

Gonzales Linton said...

http://tontonhentai.blogspot.com/2013/02/mother-knows-breast-uncesored.html

Anonymous said...

kk, kam udah di download. putar videonya gimana? waktu di idm kok gak bisa, bisanya di install aja.. tolong kasih tau lagi kk gimana. fotonya 1 per 1 dijelaskan.. biar aku tau kk..

makasih ya kk..